
المطبخ: البريطاني
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 12 شخص
المقادير
نصف كوب من الشوفان كوبين من الدقيق كوب من الماء الدافيء رشة ملح 3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر ملعقة كبيرة من زيت الزيتون كوب من شرائح الزيتون الأخضر 3 ملاعق كبيرة من حبة البركة بيضة لدهن الوجه
1- نذوب الخميرة في الماء لمدة 10 دقائق.
2- نخلط الدقيق والشوفان ثم باقي المكونات، باستخدام العجان الكهربائي، ما عدا الزيتون.
3- نترك العجينة تتخمر لساعتين ثم نقسمها الى كرات ونحشوها بالزيتون ثم نرصها في قوالب الكب كيك البطنة بورق الخبز ثم ندهن سطحها بالبيض وننثر حبات البركة على الوجه.
4- نزج القوالب في الفرن على حرارة 220 درجة لمدة 25 دقيقة.

0 التعليقات: