الشاورما


الشاورما





المقادير
  • فيليه لحم البقر، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • حبة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة
  • حبة طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
  • ربع كوب من البقدونس المفروم
  • ملعقة كبيرة من السمنة
  • دهن خروف (إختياري)
  • للتتبيلة:
  • نصف كوب من الخل الأبيض
  • حبة ليمون حامض
  • بهـارات للحم حسب الرغبة
  • ربح كوب ماء
  • حبة بصل مبشورة ناعما
  • ملعقة كبيرة من الخردل
  • ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1- تخلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء عميق.
2- تنقع اللحم في التتبيل لمدة 4 ساعات.
3- تشوح في مقلاة مع القليل من السمن ودهن الخروف (إختياري).
4- قبل تمام النضج يوضع البصل والبقدونس والطماط ويقلب جيداً.
5- تقدم مع العيش الشامي وسلطة الثومية.
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
abuiyad