المقادير
- فيليه لحم البقر، مقطع إلى شرائح رفيعة
- حبة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة
- حبة طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
- ربع كوب من البقدونس المفروم
- ملعقة كبيرة من السمنة
- دهن خروف (إختياري)
- للتتبيلة:
- نصف كوب من الخل الأبيض
- حبة ليمون حامض
- بهـارات للحم حسب الرغبة
- ربح كوب ماء
- حبة بصل مبشورة ناعما
- ملعقة كبيرة من الخردل
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1- تخلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء عميق.
2- تنقع اللحم في التتبيل لمدة 4 ساعات.
3- تشوح في مقلاة مع القليل من السمن ودهن الخروف (إختياري).
4- قبل تمام النضج يوضع البصل والبقدونس والطماط ويقلب جيداً.
5- تقدم مع العيش الشامي وسلطة الثومية.

0 التعليقات: