دهون كثر الشاورما العادية
حلوة للعشا
اول شي
نقطع صدور الدجاج ونتبلها
بالملح والفلفل الاسود وبوردة الثوم والليمون الاسود والخل وزيت الزيتون ورشة سماق
ونخليها شوي
بعدين ندخلها الفرن الحار لمدة 20 دقيقة او نص ساعة بس ما نكثر
بعدما تتحمر
ناخذ رقائق البر نقطعها من النص
نحشيها ونلفها
نحطها عالشواية وندهنها بشوية زيت زيتون
ونخليها تتحمر لمدة 10 دقايق
تقدم وهي ساخنة
وهذي سفرة العشا كاملة
ثومية بالنعناع طريقتها هنا
لفافة النقانق
الف صحة وهنا
0 التعليقات: