المقادير
- 5 أكواب من مرقة الدجاج
- ثلاثة أرباع كوب من الذرة
- ملعقتين من البصل الأخضر، مفروم
- علبة من كريمة الذرة
- نصف كوب من الشوفان
- قطعتين من صدر الدجاج، مقطعة إلى شرائح
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
- نصف ملعقة من الفلفل الأحمر الحار طازج، مفروم
- ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون أو الطازج
- ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
- ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
1- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار.
2- تضاف شرائح الدجاج وتقلى حتى تكتسب اللون البني.
3- يضاف الزنجبيل وصلصة الصيا ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض.
4- يضاف مرق الدجاج وبرش الليمون للخليط ويقلب، ثم يضاف الفلفل الحار، حبات الذرة، كريمة الذرة والشوفان ويترك الخليط حتى ينضج.
5- يضاف البصل الأخضر إلى الحساء ويقدم ساخنا.
0 التعليقات: